徐汇区有区重点高中吗?

全部回答

我今年刚中考完 可以确切的告诉你 目前徐汇区没有区重点(南洋从今年起是市重点)

    你好, 区重点:徐汇中学、市四中学、中国中学、54中学、西南位育 需要上海户口、在上海读书获取中考及高考资格的请进来! 网站:w/w/w。/s/h-h/r。c/n (由于访问量太大,目前限量访问,有可能某一时点你登陆不上去) 有问题找麦克老师 上海教育: 如何获得上海中考、高考的具体方法: 1、具有上海市A类居住证。
    享受上海市民待遇,可参加上海中考、高考。 2、在沪大企业。这些企业有名额,小孩可以参加上海中考、高考。 3、进入上海的3000个名额之内的“三校生”。 4、办理上海市户口。
  理所当然的具备上海考生的资格。 5 …… …… 在上海读书的方法有很多。  需要看家长的具体情况和小孩的情况而定。 需要这些资料:家长(小孩父母亲)的学历、学位、专业、职称、年龄、上海房产、上海公司工作的相关情况;小孩的学习成绩情况、英语情况、就读学校情况、性格等情况。
   麦克老师:上海市人才中介师、经济师、全国房地产经纪人、高级管理咨询师、教师资格证书等。  有问题请教麦克老师。

中国中学好像不能算区重点吧 徐汇好像现在还不算,但也差不多了

到2006年,徐汇区共有市级试验性示范性高中四所,分别是: 南洋模范中学 位育中学 市二中学 南洋中学 另外,还有地处徐汇区的委属市级试验性示范性高中二所,分别是: 上海中学 上海师范大学附属中学

目前只有南洋中学。

还有中国中学