二中、实验中学哪个好?四中呢?回民中学是不是很差??

我想知道沈阳省重点高中排行榜/2004年入学分数线

全部回答

     这个问题我来回答,。
    但是你一定要采那我的意见,:)要不以后啥也不告诉你拉,~我本人是实验的老师,2中的录取分比我们少,现在省里最好的,就是我们辽宁省实验,,,,,,,,,,,,,,,,,你知道吗???????????//2中我也去过,现在2中的游泳管也关拉,按老师的知名度和教学水平,这都是省第1,还有很多重点的的数据,我就不和你解释拉,我想在付出同样的努力之下,上实验还是比2中好~~希望你能被录取,~到时候就能看见我拉,~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~呵呵,祝学习进步。

实验和二中都很好,不过实验好像更注重能力的培养,四中比它们要差一点,但也可以,回中就差多了

~~谁说回中没强项,有足球市第一。 我以前上学时还有个俄语班*2,现在小语中多吃香啊。 要是有出国考虑去29回中好,还有沈阳离俄罗斯近你没看新闻吗,说有个年度周刊经济问题,说的是他灵活运用了南北经济趋势用温州的路子去在边界开个服装厂,知识啊你不会外语能混的开吗? 要不你就去学德语去再说沈阳哪有中学开德语的,还有回中食堂伙食好你去3年保你吃胖了//嘿嘿

我觉得2中好,我听过2中老师讲的课,绝对一流。我是4中毕业的,4中的好老师很少,它的升学率靠的是学苗好,能去其它学校就别去4中,我当年选择4中是个错误!

二中和实验都很好 四中理科好 回中都不如他们,没有什么强项 如果念文课我一直在铁西,36中也挺好的

实验有好几个部的最好的是一部,一部一定是比二中好的,但考不上一部我觉得还是去二中好的