[初三英语]Remember to buy

[初三英语]Remember to buy_____things on the list[初三英语]Remember to buy_____things on the listA wholeB all theC the wholeD the all

全部回答

B 首先,all the,the whole 是固定短语,所以排除A,D.又因为 the whole强调的是一个整体的概念,而题中所要强调的是list上的一个个个体,所以选择B.

意思不同.the whole表示的是整体概念. all the things表示列在单子上的所有东西,具体的每样东西.

all与whole在表示“整体的”、“全部的”意思时,用法略有不同。all要置于冠词、物主代词或其他限定词之前;而whole则要置于这些限定词之后。试比较: all my life all the world my whole life the whole world all强调的是全部

答案是B。 Remember to buy all the things on the list。

B