初升高英语

It is one of the funniest things —— on the Internet so far this year. 为什么——处填found

全部回答

先找句子的谓语,是is,it是主语,one of the funniest things是宾语,这样句子已经完整了,这样find就要以非谓语动词的形式出现,然后后面缺的是修饰前面things的后置定语,而find和things是被动关系,所以用过去分词也就是found。

found是过去分词做后置定语,修饰things

found的意思是找到了(完成式)。