我和我男朋友有事没事就缠绵在一起,时间久了会烦吗?

我很爱我现在的男朋友,每时每刻就喜欢和他在床上缠绵(不是做爱),我们都喜欢在对方的身体里吸允爱的蜜糖,从脚到头,什么都不想做,我也不会在去看书,也不会和好朋友出去玩,只想在家里的床上躺着,等我的老公来抱我,吻我,抚摩我!可是如果我们像这样的时间长了,彼此会厌烦吗?

全部回答

我觉得,你应该恢复一起,不是老这样就能行的,喜欢那种感觉,而不能永久的这样啊,应该每个人都会烦吧,偶尔的,还会增加你们俩之间的感情呢

如果是在甜密缠绵之外还有物质生活保障的话,可能还未必那样糟糕.

久了 就不太好 干点别的

活在正当时不是很好?

距离产生美,再美的事物也有厌倦的时候,朦胧又有几份神秘才是最令人向往,女人是穿着衣服的时候才最美丽!

到时候烦了自然会腻的,但是也许那是很久以后的事了,何必现在担心呢。两个人在一起的最大秘诀是有共同的目标,共同的爱好才行。不能过分缠绵于儿女情长啊。