崛起的小龙是干什么的?

仿佛他总在线回答问题,就跟专业的一样。我提的很多问题都被他坐了沙发,他是干什么的啊?

全部回答

您好! 我现任爱问工程技术、爱问iAsk分区管理员,回答问题,帮助大家排忧解难是我的职责。我工作的闲暇几乎都用在爱问上。 我经常在“科学技术与学问”回答问题,谈不上什么专业,其实我只是个业余爱好者,希望能和大家共同学习,共同进步!

他是做室内装修设计的,你登陆他的个人主页,一看就知道了. 一个年轻有为的小伙子,个人主页:

  您好!   该用户为爱问热心网友,积极参与爱问分类管理,目前为爱问分类管理员。   如果您对他有兴趣,可以点击他的名字给他发信息联系。   谢谢您对爱问知识人的关注!

你好,小龙是爱问专业抢答员,所有的问题他都知道且能在第一时间抢到沙发~!(呵呵,开玩笑的) 其实小龙也是和大家一样,是为大家无私奉献的热心网友.他是利用工作的空余时间来为大家解决问题,是专家级的人物...