合同上写着月华彩白面漆三底三面,是什么意思?是否说明底漆也是用月华彩的?

全部回答

  合同上的说法不严密,按通常理解,“月华彩白面漆”,是指用月华彩的白色面漆。“三底三面”,是指先要做三道(层)底漆,再做三道面漆,是指的施工工艺。 合同中没有限定底漆的品种,可以用月华彩的,也可用其他品牌的。

  当然,如你坚持用同一个牌子的底漆,也是合理的,对方如果有月华彩底漆就应该要用的。因为必竟“肥水不流外人田”,从各方面讲都是有利的。但是如果对方要用其他品牌的底漆,你也无法干涉。因为合同中未有明确约定。