枪客穿什么披风好看些

枪客 正的 白色头发.什么披风比较好看,高分大家速度呀,不给分都没人理,这个出100分

全部回答

  建议: 枪客是战士型,跟刀 剑 不一样,不适合穿袍子之类的, 不太好看,主要原因有发型,和武器 比较适合的,有灭世,炼狱,冷月 战甲这几种, 但是还得自己的眼光了,呵呵,祝你买到称心的披风,,````` 这两种不是最新的披风,价格可能会比 龙枭,神雕要便宜点,白的在4000-4500左右吧,,白的。
  但是不一定好买, 真喜欢没办法了,只有自己花RMB买了~~。

    谁说不加分就没人回答呀,只不过没看到,我看到披风问题不管有没有分,最喜欢回答了,刚找了几张男枪穿比较适合的披风。 碧渊:原图是X枪穿的,换了个正枪的头,感觉正枪穿,比邪枪穿着好看,因为它的颜色和正枪的整体色调比较相配。
   武圣:价格便宜,喜欢的人少,但我不觉得难看。     海蓝:比较阳光、时尚。 神雕:刀和医生更适合,枪穿也可以。 灭世、百战:颜色差不多,我并不喜欢这两种,但好多玩家喜欢这两款。
   龙枭:有种霸气。 迷雾:神秘、透着一股杀气。
   炼狱和武圣没多少人喜欢,所以比较便宜,大概在4000W-4500W,灭世比这两种披风稍贵点,大概在5000W左右,其他的新披风或比较好的款式,在我们区非常贵,都是7000W左右,在其他区可能一般都在6000W左右。

黑色的好,够酷,够狠

错错错了.我的枪客.粉红头发.穿上绝版七彩和牛仔PF.简直酷呆了咯. 但绝版的PF都挺贵的.

有丝绸般质感的黑色披风,颈部的系绳最好用金色流苏。

楼上的,最好把图也发上啊,这样才负责嘛。