求助!关于报考大学

我是黑龙江省的应届文科考生,考分为434,很想报哈尔滨商业大学,但担心分数不够。想选择别的学校又不知哪个好,除了教育专业和护理专业其他的我都能接受。希望好心人能帮我参考参考,谢谢。PS:如果有不详细的地方以后会补充。

全部回答

434分,有90%得希望进商大三本,年学费1650元,只要家长能承担,还是应该报你喜欢的学校。这个学校文科的管理、财会都不错。法律专业不如黑大。 商大是国家正规大学,交通便利,离家很近,应该首选。外地的学校不了解。你可以到哈尔滨实地看看,商大、林大、农大、师大,都可以看看。

     南昌理工学院2006年招生信息网 家长们:您们好!江西南昌理工学院招生工作现已全面展开,学院是国家统招的本科院校,今年面向全国实行本专科扩招,如果你想读大学就联系我们。
  同学们,报考南昌理工学院是您心灵的归宿,理想的选择;是您迈向成功的象牙塔。读好的大学不如读好的专业,读好的专业不如读热门的专业,心动不如行动,行动不如实地考察。  欢迎广大考生和家长联系前来参观! 2006年南昌理工学院现在可以网上报名,网上报名地址: 网上报名可以优先录取,还享受一切优惠!如果你已经确定来我校就读,就赶快报名吧!请报考本院或来校的考生必须提前联系我们,以便我们做好接待工作(确保录取和安排食住)。
    8月份报名的考生必须通过电话填写新生报名表或亲自来校报名缴费,报名预交书本费(文科:380元理科:480元);汇款之后请保留银行收据同时跟我们联系。
     招生报名热线:0791-3051755 0791-3976585 13007222722 13007222744 传真电话:0791-3976585 报名咨询在线 录取咨询在线 学院网站: E-mail:nclgxy@ 。