有关骑士的法术伤害

  法术伤害提高哪些技能的伤害呢????命令圣印 命令审判 正义圣印 正义审判?(神圣震击,驱邪术肯定是法术伤害加成)1。命令圣印是根据武器伤害提高伤害,请问有法术伤害加成么?BLZ在1。9的升级文本说。。命令圣印有是法术伤害。暴击和法术暴击有关。。。。。但是我没找到。
  。。。难道说的是命令审判才是法术加成??2。正义圣印和正义审判,在提高法术伤害的时候可以提高其攻击效果么??本人不才。。审判套不多。。所以拿魂铸套做了试验。。感觉命令圣印和法术伤害关系不大。。。命令圣印的暴击也和法术暴击无关。。。(BLZ说命令圣印属于法术暴击。
  。。)命令审判属于法术伤害。。。暴击和法术暴击有关不知道以上观点有没有错误的地方。。。希望大家能帮我解答下问题可能有点凌乱。。。希望高手骑士能看明白我说的是什么意思!!。

全部回答

实验太易做了,你打怪看看正常下的伤害,再看看放了10字审判后的伤害 正义圣印,约5~6点魔伤提升1伤害;正义审判是30%~40%加成 命令由于波动较大看不出;命令审判加成50%左右,打晕后是70%