熟悉命疗和群疗及道士技能的进

1.请问命疗和群疗都练到专家谁加血多,多多少??另外谁单位时间回血多呢??还有给宝宝加血用群疗还是命疗啊?(因为有时是一堆怪围着宝宝,用命疗不一定能加上). 2.由于技能只有F1~F8这8个快捷键,请问道士适合把哪些技能设置为快捷,而其他的不用设置呢?

全部回答

F1 F2 F3 F4 F5 F6 F7 F8 治疗 符 毒 隐身 防 魔方 狮子(困魔) 召唤宝宝 以上是用的最多的! 按F12键,选择魔法,技能名称出现,鼠标点在“困魔咒”后面的那个空格上,然后按下Q,就设置成了Q就是“困魔咒”了!

除了F1-F8这8个键,别的键A-Z都可以设成快捷键呀!你有多少技能都能设成!具体是按F12键,选择魔法,你所会的技能名称就都出来了,然后你如果想把治疗术的快捷键设成A,你就把鼠标点在治疗术后面的那个空格上,然后按下A,就设置成了.其技能的快捷键也是这样设置.希望你能满意我的回答!

命疗加血多!群疗就算练到专家也没有命疗加 的多! 当一群怪围着的时候,可以先打宝宝下面的怪,这样能轻松看到宝宝名字,加血也容易加上! 快捷键根据情况定,我是这样的,治疗,符,毒,隐身,狮子吼,群疗,困魔,宝宝!这是打怪时候用,组队打宝把F6F7改成防和魔防!

治疗,符,毒,隐身,狮子,防。魔方,宝宝

治疗和群疗道术一样加雪就一样. 只是群疗一次可以+9个人而已. 一般治疗用F1比较好,群疗一般不设置.

道士键设置:毒,幅,疗,招换,必备,其它自己根据实际情况设置!