命疗加成有用吗?

我军师学了命疗加成之前,命疗加血477、强命加血588学了命疗加成之后升到第三级了,命疗加血怎么还是477、强命加血还是588不是说命疗加成升一级命疗效果增加5%吗

全部回答

命疗加成只作用实际命疗效果,你说:"学了命疗加成之前命疗加血477,强命加血588.学了命疗加成之后升到第三级了,命疗加血怎么还是477,强命加血还是588."你是看技能上显示的数字吧,那个是没有改变的,你要对自己使用一下命疗技能才能看到命疗加成的实际命疗效果的.

客户端技能面板你再看看,或许你还是用的一级的强命呢,把你升到3级的强命拿下来再试一次啊 。

第一、学都学了,不必操心。 第二、这是大家证明的了,“最有用的任务了”(军豪方) 第三、估计是虽然你练到三级,但是你的技能面板,还没调到三级

最有用的任务了

当然有用了,特别是多军豪类放强命。。。 你自己测试下:自己释放一次强命就知道效果了。最好是要升级技能之前和之后对比。 所以做这个任务很麻烦的说。。。