命疗结界和强命的对比

命疗结界和强命都是加血的,命疗结界耗蓝多,加的血和强命差不多,能给其他人的小兵加血。请高手们说一说他还有什么比强命好的地方。

全部回答

命疗结界的基础加血比强命多 而且可以群加 是帮助队友好技能.例子:我与一统军抢陈宫.我不断命结他不必照顾小兵一直狂雷.次次抢赢武魂神剑方 但是命结的放法速度不如强命而且三次加血的时间间格比强命要慢上一点. 命结和强命一起用是顶高级必杀的利器

命疗截界的威力比强命大,范围比强命大 但是会给敌军加血,只适合打王,不适合国战,打城门除外

稳定军心。 国战时:圈里的连人带兵都加血,上千,你的感觉怎么样? 打王时:同上