请教分身问题

我是46级带封号法师想分道士,想知道投装备分身和用灵石分身有什么不同,投装备分身对以后的分身技能有什么影响吗?

全部回答

投东西分的不同就是不需要最少36点了 因为直接就给你当前的灵力每种都加36 直接就到可以进入下一步的点数了 当然你之前的点数还是会加到里面的 就是你用一个装备多给你加每重36点灵力 投东西的分法最适合已经有封号才接任务的玩家 因为这样就不需要再升2个封号就可以分身了 投装备没什么影响 你要是石头多也可以不投装备 都是一样的