法师元神????

我的道士到46了 想分个法师 不知道该注意点什么?石头应该怎么给 每样个多少? 望个位给点建议 分送上 (最好把7魄石头每种应该投的点数也告诉下) 谢谢

全部回答

    PS: 以下原创 我的道士到46了 想分个法师 不知道该注意点什么? 答: 要想清楚了,是否确定要分法师,决定了,再做,很重要! 石头应该怎么给 每样个多少? 答: 完成修行任务,应该有个 天地命 都是 零 的 东西; 想要男的,天魂 冲 72 、108 、200 ;其他冲 36 ; 200保证是男的!72、108 机会很大! 想要女的,地魂 冲 72 、108 、200 ;其他冲 36 ; 200保证是女的!72、108 机会很大! (PS:有时候,其他的可能不好刚好冲36点,没关系,决定性别的 灵石 最少大于 其他二者的总和,机会较大 ) 望个位给点建议 分送上 (最好把7魄石头每种应该投的点数也告诉下) 谢谢 答: 冲完天地命,找祭祀,化形成功,可以得到 7魄都是 零的东西; 想要 法师 ,当然 是要多冲 天冲灵石! 建议是: 天冲 72、108、200 其他的 只要36 就可以了 ! (PS:有时候,其他的可能不好刚好冲36点,没关系,决定职业的 灵石 最少大于 其他二个职业的总和,机会较大 ) 注: 天冲、惠灵、力魄 武馆教头冲; 其他的 落霞 书店老头冲 问题补充: 请注意 我是刚到46投不了装备的 不要老说投装备的话 还有我的分不想送给总是乱复制的人 答: 要投装备,参考 一楼的,那也是我辛辛苦苦写的! 郁闷◎。

    你为什么不能投装备呢?难道之前你没有领修行任务吗?如果你没领任务那你现在也不能分元神!必须得出封号! 不管你现在能不能分,既然你问了,我就给你说一下我的分身经过: 我是到46级就直接投装备分身的,因为我之前领过修行任务了。
  我一心想分个法师,我看大家说的只要天冲比其他的高就行,所以我别的灵石只用了1点,天冲每次用的也不是太高(我总共分了6次才分出法师),最多用过6点的,最低3点。    可能这也是5次失败的原因之一吧! 前5次我都用的是金鹏,结果不是武士就是道士,光让来回跑来跑去的买金鹏和灵石了,气的我发誓只投这最后一次,不管什么都认了。
  我想这最后一次了,就狠狠心投个法师装备吧(因为我们区金鹏很便宜,最低才卖60万,但法神装备都得要元宝)!我就投了法神项链,结果就分出了个法师! 我不知道这是运气还是规律!反正我就是这样分出法师的!。

    说句实在话,你现在可以分身了。可以投装备分,我就是46时投装备分的,我也是道士,分的是法师,有人说分法师要多少点石头,这是错误的。分身是随机的,如果分出来不合适就散了再分,我头装备的时候就一个8的天魂,(我开始投的是金鹏,结果无效,就投了个天头,结果出来个紫色的家伙)然后我就去注入7魄的石头,我把力魄加到了36点,其他的也没加多少,心想就分把,结果又投了个金鹏,还是无效,于是就又投了个天头,嘿嘿!出来个法师!!!呵呵 所以说石头能决定分什么职业,性别,是错误的。
    都是随机的!!看你运气了!!祝你好运!!!。

    请注意,你46级了看来还是新手,现在盛大为了赚钱,早就一到46级就可以投装备分身了。 以下是我的建议:你要是石头足够的话,三魂最少一点,投个金鹏把元神先搞出来,可能需要1-3次,看你运气。
  然后你把七魄中的灵慧和力魄两种石头只弄到一点,另外5种全部加到200,然后投装备吧,这个分法100%是法师。  (注意只要天冲灵石加到200就几乎100%是法师了,100以上也有很大可能,草木、中枢、昆仑什么的只影响你分身的出生级别和灵力什么的,你要是不多也不用到200。
  ) 你要是石头不多,就每次都加一点,然后投装备,不是法师你就散了重来,再每个加一点,再投装备分,一直到分出法师来。   我分身时共投了5次装备,前4次全是战士,都被我散了,第5次是个法师,我本来想分道士,但我投装备投累了就将就分了法师。
  我一共用了18个元宝投5次。

复制粘贴不累 自己打才累- -

呵呵 老是复制 粘贴 这么一大段 你们也不觉得累