分身

我是个法师,想问下这么投出个道士,男女没关系~~

全部回答

活动的分身,职业和性别是随机的,如果不满意可以散魂重来,第二次再分时需要自己带灵石这时你要注意知道一下: 三魂中,天为男、地为女; 七魄中,力魄为战、天冲为法、灵慧为道 分道士你可以在炼体的时候猛加灵慧灵力(越多越好最好100点以上),其它1点36点;这样就可以了

如果是投装备分身,使用金鹏,天尊等便宜装备就可以了。每种灵石1点就可以了。如果是想分道士,就灵慧的灵力远高于天冲和力魄之和,天冲和力魄各1点,灵慧10点左右,最高是200点。分女儿好点,衣服便宜些。就地魂灵力远高于天魂。4.1-4.7,活动期间,达到44级并且没分身的玩家可以直接分身,职业和性别是随机的,如果不满意可以散魂重新分。

    活动】鱼人的宝藏--44级就分身   很久以前,中州大陆遭受了来自深海邪恶力量——寒荒海兽的袭击,使得中州的一片陆地彻底沉入海底,永远的成为了海洋的一部分。
  曾经与海角村毗邻的扶潮村就在这次袭击中遭遇了不幸。而扶潮村的众多村民在魔族的诅咒以及海底环境的影响下,渐渐由人类演变成了适于海底生活的鱼人…… 活动范围:1-87区、89-100区 活动时间:4月1日0:00-4月7日24:00 活动简介:在活动期间,凡达到44级并且还未拥有元神分身的玩家均可获得一次免费拥有分身的机会(分身性别、职业随机),并可获得“鱼人宝藏地图(一)”一个。
    如对分身职业或性别感到不满意的话可进行散魂,进行再次分身,但需要自行携带所需灵石。 看来这是如果不考虑性别,职业就不用准备什么灵石了。 分后打怪的经验是以组队的形式获得。
  原神不放出来它分不到经验。 我看盛大的是疯了。这是鼓励那些还没到44级的玩家去抓紧时间冲到44以上,好狂捞一笔。   。

一般的方式是到46级,到中州魔法阵分身,通过投装备,使用三魂七魄的石头,分身。能够选择性别和职业。分身是可以并肩做战的伙伴。两个的组合技能更是大于普通两个人的技能的威力之和。