最近有什么好听的歌吗./..

要最新的喔,,最好有多是些英韩歌曲..谢谢大家咯..

全部回答

     1。紫藤花{S。H。E} 2。边做边爱{陈旭} 3。花儿开了{黄雅莉+何洁} 4。刺激200七{小乐+伟伟} 5。爱情复兴{容祖儿} 6。幸福港湾{胡灵} 7。
  爱情天才Ya Yi Ya{程晓静} 8。爱得太多{张亚飞} 9。那年夏天{许飞} 10。  触电{SHE杰伦作曲} 11。遇见天使{何禹萱} 12。好想和你去海边古怪版{电台dj单车} 13。
  我们怎么了{S。H。E} 14。528天前{金木} 15。圆满每个梦{阿杜} 16。北极星的眼泪{?????舽 18。分享{黄雅莉} 19。  Ring Ring Ring{S。
  H。E}\ 更多新歌好歌请登 。

coldplay出新专辑了, 很好听的,

潘玮柏 来电 机会 张韶涵 寻宝

KANG TA&吴建豪的“127日” Paran的“初恋”,“Once” GOD的“2 LOVE” 李秀英的“GRACE” Tim的“谈话”“一天之间”“是”“我爱你”,“悲伤的决心”“对不起”

求佛——杨坤 让泪化作相思雨——南合文斗

我的SHOW——薛之谦,君君 紫滕花----S.H.E