最近有哪些新歌好听的歌上市?

全部回答

不能说的秘密 谢谢你的温柔 蓝色土耳其  有没有人告诉你…

何洁的新专辑 爱情彼岸 夏雪 BOYS 何洁~~魏晨

崇拜 梁静茹 最美的太阳 张杰 我走以后 张靓影 彩虹 周杰伦 分手的恋爱 苏醒~~胡灵 BOYS 何洁~~魏晨

    最近空闲时,听了几首。 《LOVE》-------Joss Stone 网址: c'est la vie (这就是生活)-----粱静茹 最近还好吗 ------S。
  H。
    E 男人 KTV----胡彦斌 婚礼进行曲----胡彦斌 请把手机关掉-----莫文蔚 安可 -----莫文蔚 头号粉丝----莫文蔚 L!VE 拉活----莫文蔚 青花瓷------周杰伦 败给你----罗志祥 一支独秀------罗志祥 还是好朋友------王心凌。