狂咒适合用邪灵魔杖吗??加什么属性好?

RT 再问问8服+16单手大刀(B级)多少钱

全部回答

看你不停的发帖子好多天了,弄不到奇迹你弄16大马,不知道你要怎么换红光斜灵? B级武器是不能在财富铁匠那交换的,你要用红光斜灵就直接买红光斜灵。 我不认为全服务器有几把+16的斜灵,祝你好运吧

宝宝说的有点偏差哦,+10的何门魔攻已经=白奇迹了,而且何门可以+灵活思绪,没道理+4的邪灵2下打的怪+10的何门不行,其实如果没钱买奇迹就用灵活圣堂也是个不错的选择,同样是B武器,圣堂+到10以上可是厉害很多

像我这样没钱的、只能死纠的穷死灵来说,神体邪灵要比灵活圣堂实用。灵活属性是好,但是1~2下KO怪,施法快了没有任何意义(PK打架俺不参与,只讨论打怪练级)。 神体邪灵虽然不能增加死纠威力,但是可以将死纠压血上限提高不少,安全系数大大提高。 从长远来看,灵活属性5章削弱了,高魔攻才是硬道理。所以由前还是弄好武器吧。邪灵吗,可以配给辅助(XL)当副武器用

  邪灵像样一点的属性只有神佑之体,但是这个属性对于狂咒来说非常鸡肋。狂咒主要是靠心转回蓝,因此神佑增大蓝上限没什么必要。这不象咒诗靠自身回蓝,增大蓝上限多少有些用处。而且用灵活武器能够加快狂咒的心转速度,换而言之也就是提高效率。

   狂咒不是不能用邪灵,只不过不如灵活法器好用罢了。另外你买了+16的大马也不能换邪灵吧,5章能换B武器的也只不过是个传闻,可信程度连3成都不到。我看你还是观望一下,或者卖加高的圣堂和奇迹吧。

No!No!No! 坚决不建议你用邪灵,C用灵活何门(如果有钱的话直接+16何门不用换了) B级在换圣堂 到了A就用奇迹 没钱的话就用大树吧 记住都要加灵活的 狂咒施法本身就慢 不用灵活用什么 游戏玩的就是专业 邪另是辅助用的武器 何必苦着自己用那个 在说从效果上来说 狂周还是要选择灵活的武器, 无论从打怪 到后面的PK没有施法速度很难混的