40狂咒刚换生命杖+3(没钱55),穿知识套,还有250W,能换什么武器?

RT,46F,还有青轻套(无头),卖不出去,想买把好武器,不知换什么?还是存钱买好的(武器OR装备) ?买什么?多少钱?谢谢了

全部回答

+3的D顶武器绝对可以用到50级,我当时穿卡套拿+3恶魔尖牙单练到50级。之后换了把+5号角(省蛋钱)。40级到象牙塔下面练,44级到猎人村练(杀拉金),48级到龙谷练,一直练到56级。50级之后一定要最少要换把C2武器。现在你还是存钱纹身和买把好武器吧。

    想换恶魔套是绝对正确的,练级的话恶魔套可以一直用到78级,想尽一切办法搞吧,主要是手,其他的实在不行可以在精品店搞到(这个是可遇不可求的)。你现在还是先纹身吧,换古币(我只能换,谁叫我们WS下庙只能靠队呢),先INT,再WIT:狂咒还是先追求高魔攻,把自己的优势发挥到顶好;速度吗,练级时不太重要,怪死在身边就不用跑过去捡钱了。
    别太急着升级,一路任务,尽可能选些掉东西,但不吃蛋的怪打。钱够了再换武器;支持用C2的,米必要用何门(那是挂服用的),少吃1颗蛋,1-2下是看不出什么,但练的时间一长,你就知道钱包的区别了。
  PS:记住哦,有点钱武器就+3。

40还穿知识套,蓝太少了,换恶魔套吧!40的狂咒有恶魔套+3生命杖也可以玩了,有钱再换魔炎,慢慢到52后再换灵活何门开死纠打钱和打SP!!嘿嘿!!

用古币去换吧何门吧,有灵活不错的,快点攒古币吧.