练级的问题高手进来

55级收集+58级宝藏+60级先知可以到什么地方去挖?(经验其次,关键要钱多装备不是问题)

全部回答

    加血的加不来啊,攻击还是勉强可以的,推荐打下面的怪 奥耶玛夫战士 LV54 [欧瑞村庄北方]   掉落: 动物骨头, 狂暴盔甲(D), 颗粒状的骨粉, 巨型帕塔拳刃©, 巨型帕塔拳刃的刀身, 何门奎思之剑©, 钢铁矿, 武士刀的刀身, 瑟鲁基长剑©, 瑟鲁基长剑的剑身, 铁   回收: 狂暴盔甲(D)   玛许追踪者 LV54 [燃烧的沼泽]   掉落: 阿巴敦长袍(B), 亡者魔杖©, 亡者魔杖的金属块, 恶魔魔杖的金属块, 食尸鬼魔杖的金属块, 粘着剂的模子, 润滑剂的模子, 强化剂的模子, 欧西斯战斧的刀身, 帕格立欧之斧©, 帕格立欧之斧的刀身, 蝎子的刀身, 银箭, 黑寡妇©, 黑寡妇的刀身, 夜叉钉锤的金属块   回收: 神圣靴的布料   ------------------------------------------   坎查拉王 LV54 [燃烧的沼泽]   掉落: 卡里埔士剑©, 巨型帕塔拳刃©, 巨型帕塔拳刃的刀身, 奥里哈鲁根源石, 强化武器滚动条-C等级, 纯石, 迷惑之剑的刀身   回收: 亡者魔杖的金属块, 奥里哈鲁根源石   -----------------------------------------   哈里特蜥蜴人咒术士 LV54 [昂赫瀑布]   掉落: 木炭, 煤矿, 炭焦, 神圣长袜©, 神圣长袜的布料, 神圣上衣©, 神圣上衣的布料, 飞龙皮甲的原料, 卓越弓的柄, 全覆式头盔©, 纯石, 研磨剂   回收: 飞龙皮甲的原料, 研磨剂 ----------------------------------------------- 坟墓守护者 LV54 [王者之墓]   掉落: 亡者魔杖©, 亡者魔杖的金属块, 恶魔魔杖©, 恶魔魔杖的金属块, 神圣上衣的布料, 食尸鬼魔杖©, 食尸鬼魔杖的金属块, 钢铁矿, 帕格立欧之斧©, 帕格立欧之斧的刀身, 夜叉钉锤©, 夜叉钉锤的金属块   回收: 神圣上衣的布料, 约束戒指的宝石   -------------------------------------------   帕克兰 LV53 [王者之墓]   掉落: 动物骨头, 颗粒状的骨粉, 强化绳索, 高级软皮, 金属纤维, 欧西斯战斧©, 欧西斯战斧的刀身, 蝎子©, 蝎子的刀身, 纯石, 软皮, 线, 研磨剂, 黑寡妇©, 黑寡妇的刀身   回收: 强化绳索, 神圣上衣的布料, 软皮   --------------------------------------------   奥耶玛夫 LV53 [欧瑞村庄北方]   掉落: 动物骨头, 狂暴盔甲(D), 绞线, 木炭, 合成绞线, 巨型帕塔拳刃©, 巨型帕塔拳刃的刀身, 高级软皮, 灵魂弹制作滚动条-B等级, 软皮, 覆壳皮甲的图样, 树枝   回收: 灵魂弹制作滚动条-B等级, 覆壳皮甲的图样   --------------------------------------------   不死的刑罚 LV53 [燃烧的沼泽]   掉落: 金刚石块, 巨型帕塔拳刃©, 巨型帕塔拳刃的刀身, 钢铁矿, 帕格立欧之斧的刀身, 魔灵弹的制作滚动条-B等级, 铁, 终极治愈药水   回收: 神圣长袜的布料, 覆壳长靴的原料   --------------------------------------------   哈里特蜥蜴人战士 LV53 [昂赫瀑布]   掉落: 动物骨头, 颗粒状的骨粉, 全覆式头盔©, 全覆式头盔的组件, 全覆式盾牌©, 全覆式盾牌的碎片, 钢铁矿, 灵魂弹制作滚动条-B等级, 铁   回收: 祝福魔灵弹的制作滚动条-B等级, 线, 黑寡妇的刀身   --------------------------------------------   吐尔奔 LV52 [燃烧的沼泽]   掉落: 蓝矿, 合金头盔的组件, 合金盾牌©, 合金盾牌的碎片, 红矿, 白矿, 终极治愈药水, 塔盾©, 塔盾的碎片   回收: 蓝矿, 炼狱之锤的金属块, 终极治愈药水, 覆壳长靴的原料   --------------------------------------------   泰可兽人 LV52 [王者之墓]   掉落: 动物骨头, 颗粒状的骨粉, 合金靴©, 合金靴的碎片, 强化绳索, 米索莉长手套©, 米索莉长手套的组件, 佩勒迪亚魔杖的金属块, 贤者魔杖©, 铁   回收: 合金盔甲的原料, 强化绳索, 卓越弓的制作滚动条, 米索莉长手套的组件   --------------------------------------------   哈里特蜥蜴人弓箭手 LV52 [昂赫瀑布]   掉落: 阿卡特弓©, 阿卡特弓的柄, 动物骨头, 颗粒状的骨粉, 卓越弓©, 卓越弓的柄, 全覆式盾牌©, 钢铁矿, 强化武器滚动条-C等级, 铁   回收: 巨型帕塔拳刃的制作滚动条, 贤者魔杖的金属块   ------------------------------------------   坎查拉 LV52 [燃烧的沼泽]   掉落: 蓝矿, 奥里哈鲁根源石, 异教徒之书©, 异教徒之书的书页, 强化武器滚动条-C等级, 纯石, 剑匠铸模的制作滚动条   回收: 优雅必首的刀身 泰可兽人补给官 LV51 [王者之墓]   掉落: 诅咒的骨, 钢铁矿, 炼狱之锤的金属块, 米索莉长手套©, 梦想斧的刀身, 帕格立欧之锤的金属块, 异教徒之书的书页, 守护戒指的宝石, 永恒手杖©, 永恒手杖的柄, 银, 灵魂弹制作滚动条-B等级, 铁, 研磨剂, 巨战斧的刀身   回收: 卓越弓的制作滚动条, 梦想斧的刀身 , 银   -------------------------------------------   沼泽审判官 LV51 [燃烧的沼泽]   掉落: 蓝矿, 红矿, 钢铁矿, 巨匠金属铸模制作滚动条, 异教徒之书©, 异教徒之书的书页, 强化防具滚动条-C等级, 白矿, 铁   回收: 蓝矿, 炼狱之锤的金属块   -------------------------------------------   哈里特蜥蜴人士兵 LV51 [昂赫瀑布]   掉落: 动物骨头, 颗粒状的骨粉, 合金盔甲©, 约束耳环(B), 约束耳环的宝石, 人鱼之泪的泪珠, 人鱼之泪©, 永生戒指©, 永生戒指的宝石, 纯石   回收: 巨战斧的刀身   ---------------------------------------------   塔尔克邪恶蜥蜴首领 LV51 [欧瑞村庄北方]   掉落: 动物骨头, 动物皮, 卡里埔士剑©, 卡里埔士剑的剑身, 颗粒状的骨粉, 合金盔甲©, 合金靴©, 高级皮革, 死息之剑©, 死息之剑的剑身, 何门奎思之剑©, 何门奎思之剑的剑身, 皮革, 迷惑之剑©, 迷惑之剑的刀身, 梦靥剑©, 梦靥剑的剑身, 极限之剑©, 极限之剑的剑身   回收: 动物皮, 水晶必首的刀身, 何门奎思之剑的剑身, 终极治愈药水, 梦靥剑的剑身   ---------------------------------------------   塔尔克邪恶蜥蜴 LV50 [欧瑞村庄北方]   掉落: 动物骨头, 颗粒状的骨粉, 合金靴©, 合金靴的碎片, 高级皮革, 皮革, 米索莉长手套©, 米索莉长手套的组件   回收: 动物皮, 合金盔甲的原料, 水晶必首的刀身, 巨匠铸模的制作滚动条, 巨匠金属铸模制作滚动条   ---------------------------------------------   泰棱 LV50 [燃烧的沼泽]   掉落: 巨匠金属铸模制作滚动条, 奥里哈鲁根源石, 帕塔拳刃的制作滚动条, 纯石, 剑匠铸模的制作滚动条   回收: 红矿, 终极治愈药水, 剑匠铸模的制作滚动条   ---------------------------------------------   哈里特蜥蜴人 LV50 [昂赫瀑布]   掉落: 动物骨头, 颗粒状的骨粉, 铁箭, 纯石   回收: 终极治愈药水, 线   ---------------------------------------------   葛里玛 (任务怪) LV50 [欧瑞村庄北方]******   --------------------------------------------   帝莱普 LV50 [王者之墓]   掉落: 金刚石块, 合金靴©, 合金靴的碎片, 诅咒的骨, 钢铁矿, 炼狱之锤的金属块, 米索莉长手套©, 米索莉长手套的组件, 异教徒之书©, 异教徒之书的书页, 银, 魔法书-集体复活, 魔法书-集体回归, 铁, 昭唤功城机器人设计图   回收: 巨匠金属模具制作滚动条, 米索莉长手套的组件 , 梦想斧的刀身, 研磨剂   ---------------------------------------------   巴诺尔赛勒诺斯族长 LV50 [亚丁村外]   掉落: 动物骨头, 颗粒状的骨粉, 异教徒之书©, 异教徒之书的书页, 强化防具滚动条-C等级, 纯石, 研磨剂, 巨战斧©   回收: 米索利原石, 铁, 迷惑之剑的刀身   ---------------------------------------------   塔尔克食人妖高等战士 LV49 [欧瑞村庄北方]   掉落: 贝卡合金©, 贝卡合金的刀身, 卡里埔士剑的制作滚动条, 钢铁矿, 银, 铁, 研磨剂   回收: 封印手套的布料, 巨匠铸模的制作滚动条。

封印

去玩魔兽吧