第2章的高手收集进来,高分问题等你来拿!

练收集的人都知道 矮子的分不同的等级! 如果不降级一直升,花是不是到等级就要学啊?( 例如到28级马上就学3级花),多少级学 ,几级的花?(说的详细点啊)! 求矮子 28级-55级的 挖钱打经验的地方(有席林组队打)如果降级应该怎么打? 请指教!!高手来答吧.高分等你来拿!!!!!!

全部回答

建议不要降,现在降了级就用不起C装了,我20级的时候降了一次,结果用不起D装,气死我了!!

作为一个收集,你要记住,高等级的花比你的武器装备还要重要!能学的一定要学,你学的等级越高,回收成功的几率就越大,收到物品(包括各个等级武器装备的成品)的机会就越大!不要认为是浪费SP!!

汗.........

只打白名字的怪肯定没错

自体一定要学。。。 增加放花的成功率的 49以后可以去巨人或龙洞或龙谷挖 不错哦!! 我现在55级,。, 一天能100-500都有 出成品更多了 我说的是一个人哦。,。。 队里的人每个都可以分这个数!!