第2章的高手收集进来,高分问题等你来拿!

练收集的人都知道 矮子的分不同的等级! 如果不降级一直升,花是不是到等级就要学啊?( 例如到28级马上就学3级花),多少级学 ,几级的花?(说的详细点啊)! 求矮子 28级-55级的 挖钱打经验的地方(有席林组队打)如果降级应该怎么打? 请指教!!高手来答吧.高分等你来拿!!!!!!

全部回答

矮子最能赚钱

    28学3级花,36学的是4级,43级学的5级,49级学6级,55级学7级 花肯定是最先需要学的,而且矮人的SP不降级都是够的~不要怕不够 28到32就在遗忘挖石头,32之后在那就难挖了就去QY右上角那挖布赖卡兽人和兽人战士,皮革的蓝率很高的。
  现在皮革价钱大家都知道很高的。  挖到36级这个阶段属于有点郁闷的去KT挖高皮但是要分我想你也赚不到多少,如果你有耐心就去OR的左上角那挖里多蜥蜴人王,也能挖出高皮~但是4级花的成功率比较低,不过经验还是蛮多的,一直挖到40,然后去哈顶学院挖猪就是从QY传送那直接能传过去~挖温德萨斯出纯石,那2个头的怪是出研磨和金属纤维~几率N高,赤色束缚是挖米石,几率也高,在这能一直挖到44,然后去猎人村庄那挖飞龙,也是基本每个都会蓝~一次能挖1~3个皮~在这一直挖到46~然后去亚丁城外面挖羊士兵~出C5卷~1天挖下来5~6张最少~最好是在固定的一个区域挖~比较好~PS:如果你能再找个1~2个同级的打手的话~最好去水中庭院3~挖水巨人~出的亚所赔和恩尼亚的几率会让你发财~在这2个地方都能打到50级~燃烧沼泽是一个不错的去处~那里的沼泽审判官也是出亚所赔~这里怪如果是2~3个人练的话~打到52是没问题的~52~55又是一个好郁闷的阶段~没有特定的好地方去~就建议你去王者最里面打的~经验蛮多的~还能挖到神圣衣服的材料~B顶武器卷也能卖到一个好价钱~还掉C顶武器材料~在这到55绝对没问题~55之后~就不用我说了吧~巨人洞~傲慢塔~就是组队平分打~钱也是N多的~纯石的蓝率基本上是%100~还有高皮~骨粉~ 谢谢~分给我吧~嘎嘎!。

刷蛋在克塔1包破塔房

  28~36可在冥界打,倦灵(31)出金刚石块,还出高级体力治疗药水。食尸鬼(32)出煤矿、精灵长袜。死亡追踪者(34)出骨头。安柏邪恶蜥蜴(30)出皮革。倦灵、食尸鬼、死亡之树(35)出铁。量很大,最好吃蛋打,既适合练级又有材料可收。

  幸运的还掉蓝管、长弓、精灵弓、D武卷、染血卷册、高级软皮。倦灵、食尸鬼、死亡追踪者还是被动不群体的怪。另外游击队隐匿地的豺狼突击兵出大量的研磨剂和骨头,还掉骨头盔和青铜盾,而且这里的怪是双倍血,也就是双倍经验双倍钱,景色也不错。

问题是我出的! 我不是问几级能学花,那个网站上都有! 我是问是不是到等级就一定要学花! 例如 30级在土营打2级花就够了. 学3级是不是就浪费啊!   具体多少级 学几级花 好用!?不浪费!  和我组队的席林是朋友!加血加蓝加效果  免费的哦!!呵呵!