狂咒怎么样利用魔法攻击减少做地板次数

请问30狂咒和30席林长老,狂咒怎么样用魔法才能减少做地板时间。还有我们是手动练级。30-60+的练级地点该如何选择,什么等级用什么装备?请高手详解

全部回答

    闲来手痒无事干,想把问题答一遍。
     耐何最近心情差,总怕又被坏人骗! 有人要问为什么?大家可看我答案! 三道高分都我答,后面抄袭很常见! 最后高分给小偷,害我脸色很难看! 难到骗术太高明?还是版主太混蛋? 分数对我本无用,只是影响心情滥! 请大家爱护勤劳者,莫使懒惰人上台面! 公测一个半月到56,现在零散的玩到60,有时间和盟里人一起去傲慢,但是感觉狂咒就是一个带人练级的机器,游戏感觉下降,现在已经改练死灵,已经59了!我对狂咒还是比较有发言权的!下面来说! 首先,各个级别的装备: d,武器,阿土巴锤,阿土巴钉锤,生命手杖,这几个顶级杖出的比较多,现在价格也不贵,如果你想要效率就选择这三个杖,可以加到三,魔攻78,恶魔牙以前我也用,但是那时是没钱,现在一张点卡能换多少天比啊,你用这个杖可以提高的效率完全可以把这张卡的时间弥补过来,有人说用吃两个蛋的武器可以省蛋钱,这都是没脑子人的想法,省蛋钱你就必然费点卡,哪个费钱啊,还有人说什么用什么什么武器吃祝福蛋打什么怪正好挂,这种人也是没脑子,现在的魔灵蛋有两种,祝福的和普通的,本身就已经可以解决费蛋的问题,而且二章狂咒加了暗影闪光和火焰,威力和其他两个主要技能是不同的,完全可以解决费蛋问题,这个现在已经是不需要考虑的了!衣服:知识套,狂咒永远是加魔攻!休息缓蓝时把手套摘下来!40以前会魔法的怪比较少,所以首饰就是打到什么用什么,没必要太好的首饰!西林的武器和衣服随意,只要有穿衣服就可以! c,武器:三种杖,食尸鬼,忘者,恶魔,加蓝石头的鬼杖最好用,可以加四级神体,如果钱不够可以选加mp的亡者,武器最好是加三的哦!鬼杖可以一杖两用,当神体没了之后给西林,让西林给你加蓝,一般七下就出了!衣服,肯定是恶魔套,手套和袜子可以做钱比任务换,上衣在精品店可以用精买!其他的装备要看钱是否富裕,有富裕就换好点的,可以一直用,恶魔套要穿很长时间!首饰:直接换c顶一套的,珊娜耳,贤者链,封印戒,这套首饰可以用到60+,如果加三的一套的话之比b顶的黑光套少几点魔防! b,武器:邪灵杖,这个杖已经没的选了,要做任务的,所以这个杖不要加强化,虽然换a武器的任务很难做,但是给自己留个希望比较好,不加强化当然也不要加属性,加了就没的换了!衣服:可以一直用恶魔,如果担心危险可以换末日套,不过不建议,还是等三章的衣服吧!首饰:黑光套,60+以后可以换,不过黑贵,没钱就还是c顶一套! 另外再说几句,拖个西林可以练到60+,但是到65还是要入盟一起练的,所以还是先找个好盟吧! 地点和任务选择: 20-40,这个地点很多,任务也多,赚钱不是很多,象dn的任务(先要做狼的任务,在古村),黑天鹅的任务(在海因),由于二章对石头怪的属性做了很多修改,现在已经没有法师打石头了!30多级之前可以一直做dn的任务,到了能接海因的任务再换地点! 40-52,这是一个赚钱的好时期,可以接的很赚钱的任务是:猎人的钱比任务,三大城市都能接的石头任务,还有48能接的龙谷门口的任务,还有象牙下面的陨石任务!除了龙谷的都是40级接任务!我个人还是感觉钱比任务和石头任务比较好!石头任务就是费点时间!如果你要快的话就选钱比任务吧!象牙附近的怪:提马克兽人类(40-45级)可以爆黄的和红的钱,红钱是最贵的,黄的其次,银的最便宜!我们区红的已经收价是:4500,红钱还有就是猎人门口附近的拉金(43左右),还有就是燃烧的沼泽里的不死的刑罚(53),所以还是多打钱比比较好哦! 52-66,在沼泽把不死杀的开始不爆小波卷之后,可以开始换地方了,由于傲慢的怪是倍血和几倍血的怪,没有大团最好别去!龙洞和巨人也是!如果是俩人的话,可以选择去西林!打蛇人之后(59),破灭骑士(65),血之女王(60)等等的怪,不过要小心虫子,会沉默术的,最好是在58-60再去!之前就一直在燃烧!还有就是龙洞门口,也有这类的怪!多了点媚魔系的!可以爆钱的哦!不过怪很密,小心哦! 基本就是这些吧!还有很多小技巧要你自己体验啦!吃蛋的技巧,如果很好利用蛋,会减少消耗,省下钱来换装备,另外学技能的时候,因为狂咒的sp是非常不够用的,所以学习技能的时候尽量也要有选择行,象吸血鬼可以比暴风雨少学两级,这样的做法的目的一是可以省蓝,二是可以省蛋,因为这么学的话你的技能攻击力就分成三种:暗影>暴风雨>吸血鬼,这样一来就可以很好的组合技能,保证可以两下把怪打死而且还不费蓝和蛋!这里还有我给别人介绍一些技能和经验的地方,可以帮到你: 忘说西林的装备了,主要是衣服哈,在52以前可以随意点,到52最好换青狼法套,这个加mp回复速度是最快的哦!呵呵! 请抄袭者注明出处:北冥月 希望能帮你!。

30-35 +3恶魔 知识套 奇岩城外打鸟妖 35-38 草原打里多蜥蜴人 心转配合吸血即席林回蓝 38 伊娃的水中庭院 可以到52呢 52组队去傲慢

  补充说一下,因为席林已经可以用回复,所以吗地板时间可以缩短,前提是你所打的怪必须是2下就能秒杀的。不要听楼上的说一下秒,那是挂机时才用的,而且一下秒的怪基本上等级比你低。可以跳级打,但一定是必须在二下祝福可以秒的情况下的怪,不然暴动起来控制不了。
  9酱紫。 而席林除了捡钱,不要随时随地吗地板,没事做的时候不要乱跑,站在原地就可以,回蓝的速度也基本算快,而且还可以随时应付突发情况。建议站在巫师身后3-4步的距离。

楼上的娃娃都说 哇 了

哇.....................................

  20级-40级,知识套,+3恶魔尖牙 32级,接QY复仇之箭任务,到QY东打亚龙/梅杜莎/鸟妖 35级,青天草原/草原/欧瑞山脉/孢海入口等地打里多蜥蜴人系列 40级二转后,恶魔套,+3C顶杖 40级,接魔法钱币任务,象牙塔打提马克兽人系列 44级,猎人村打拉金 48级选择比较多,精灵谷,龙谷,王者都不错,也可以组队去水中庭园卡怪,总在一个地方打閟可以考虑打一枪换一个地方 52级,夏隆套,+3邪灵杖 可以去席林封印双练,也可以去傲慢组队。