我恨死女友,这个忘恩负义的贱女人!我恨恨恨,恨死女友!

  我比女友在4岁,2个月前,她刚刚大学毕业,她现在22岁了,样子蛮漂亮。她就叫我帮她介绍工作,我和单位的同事关系较好,女友很快就通过面试。但现在她竟然和单位里的一位帅哥混在一起,两个人经常出双入对和一起吃饭。这件事令我在单位很没面子。那个帅哥也是凭关系进来的,我很生气!女友还说:“你不够他帅,你又不高大,又胖,你又不爱我。
  只有他爱我!”我很生气!真想砍那个忘恩负义的女人!那个女人为什么不想想那个帅哥只是他的工资只有800元,他只是一个平时修修电器有时还有去做司机,那帅哥只是初中毕业。我现在起码也有工资6800。我在公司的地位当然比那狗男女高,我想做些手脚炒了那2个狗男女,让他们失业。
  我知道那个贱女人除了会撒娇之外,她什么也不会做!我炒了他们好不好?真想看看他们失业的样子!我的女友她还有1个妹妹和一个弟弟在读大学,她的父母已经下岗了,我真想看看那个女人失业,全家没钱的样子!宁我负天下人! 。

全部回答

我看她是不会后悔的

男孩子要大度一点嘛。不要那么小气拉。不管他们走自己的路,那个女孩子最后她会后悔的。到时候你就有得看拉。

好,绝对好. 不是羡慕他们,不是忘恩负义,也不是你不够大度. 只为:“你不够他帅,你又不高大,又胖,你又不爱我。只有他爱我!”这句话. 不过朋友,做事不能着急,带着微笑去干. 忍1可以,2分可以,过分了在忍就搞笑了.

那样的女的不值的你那样

    林子大了啥鸟都有。 名言啊,你说呢???哥们,这样女人你可以两手准备,本人也是考虑的现实多过于所谓的气度什么什么的,当然也是也看对象的,现在社会,什么人什么菜,不是越发让人认识到这个社会的现实了吗? 你再清楚的问下她:给你个改过的机会,你现在还爱不爱我?要不要再回到我的身边了?(当然她的回答都该是否定的)。
    这样的话你也做到仁至义尽了。以后的事情也就由不得你我了。试问有哪个人气度可以大到成天看着自己曾经、前的女友和自己同事出出进进的???又有哪个血性刚烈的男人可以承受???哪位可以??? 不过你曾经帮助的她那也只是以前的事情了。
  有些往事你或者他(她)更或是我也都该慢慢的淡忘。  为何要让自己变的伤感、痛苦、泪流满面呢???就这样吧,最终希望大家都可以慢慢好起来。 愿天下凡人平安,否则就不安去吧!!!。