救命啊~~~~~~~~~各位大虾

谁知道system32是啥文件呢???它在系统盘的windows里面~~~~ 因为我玩游戏时老是自己跳出来,还说system32有问题啊~~游戏自动关闭?? 还有,我电脑里的毒好多啊~~system32里也老是有毒~~连杀几天都还是有啊~~~头痛啊!! 我之前玩了好一阵的游戏突然就不能玩了,老是说出了问题要关闭,这是甚末原因呢??是system32的问题吗?????? 还望各位大虾解答一下啊~~~~谢谢:)

全部回答

system32是系统文件,一般病毒都去那集合.看来你的电脑中毒不轻.都是病毒惹的货.我建议你买一个正版的杀毒软件,瑞星不错.好好杀杀毒.如果还不行那说明你的系统文件以被病毒损坏.你就该考虑重组的问题了.~~

重装也不是很麻烦呀~~

可能中病毒了!搞定很简单的! 去另有台机子复制一个完好的过来,覆盖就行的! 不行的话,就上XP安装盘修复就行了! 还上不行的话,不怕麻烦就重装系统吧! 呵呵~

windows下的system和system32都是系统文件夹,它们可是病毒的忠爱场所,听你的叙述,你的系统已被病毒修改的差不多了,再补救已没有什么意义,建议格了重新安装操作系统吧

362491512说的对,你试试吧!!!

重装系统把 很好的