关于怎么样关闭IPC远程服务的问题

怎么样关闭远程IPC服务啊?在电脑运行cmd中键入net stop server 会连同Computer Browser一起关闭另外还有什么办法?有什么DOS命令可以就关闭IPC远程服务吗?求求各位大侠了 跪求啊。。。。

全部回答

只要关闭远程协助就可以了,在“我的电脑”上右击选择“属性”,选择“远程”,把远程协助关闭就可以了,如果不放心的话打开“管理工具”,把远程服务的属性改为“已禁用”就行了,另外最好是打开网络连接,右击“本地连接”选择“属性”,在协议中把“Microsoft网络的文件和打印机共享”前面的对号去掉也可以

打开控制面板-管理工具-服务,找到 remote desktop help session manager 项双击,启动类型里选已禁用,服务状态下点停止应用。