关于网上交易?!!!!!

我在电脑上是一个菜鸟,我想问问,木马软件能知道股票交易的证券公司和营业部吗? 我很怕网上交易不安全。

全部回答

网上交易是否安全,实事求是地说不是百分之百的安全。在实际交易中确实发生过因黑客入侵,使使用网上交易的投资者蒙受损失的事情,而且,在抓获黑客前没人先替你分担损失。 但是,事情总是要一分为二的看。发生黑客入侵盗窃事件毕竟是极少数罕见的。如同大街上有小偷,你就不上街不出屋子了?因噎废食是不必要的。只要注重防范、提高警惕,我想还是可以最大限度的避免问题发生。

灰鸽子是个后门高手.但只能改你的密码.不能套取你的现金.建议你不要在网上留有开户者的身份的证号.以便日后更改密码.

    现在最流行的后门病毒:灰鸽子 它向乎无所不能,只要你的机器被感染就很难杀除。因为它在不断的变种。 此病毒不但可以随时远程控制你的电脑,而且可以记录你键盘的所有操作。
  也就是在你输入帐号和密码时已被记录,并发送到黑客的指定地址。 当然,也不是不可防范的。   首先,安装正版杀毒软件,定期升级。 其次,不要接收网友发来的任何东西,不上不良网站。
   第三,输入密码时最后用鼠标键盘。 第四,用于网上交易的电脑最好是你专用的,不做其他的事。 做好防范,其实病毒也没那么可怕。

大多投资者都是利用电话交易与网上交易, 中国八千万股民,如果都到证券公司的营业部去,那还得了.

还是比较安全的,由于盗买盗卖,你的资金是取不走的,花这么大功夫来恶作剧,还有可能触犯刑法,恐怕没多少愿意去做的。只要经常更改一下密码,不会出什么问题。 盗买盗卖,都是出现在现场交易和电话委托上。