我进入网上交易为什么显示暂时与系统无法进行连接,请晚点再试,但等了好几天还是这样

全部回答

可以考虑与网管联系一下, 存在两个可能。 一种是,你本地机器的网络有问题。 另一个是网络服务器那边有问题。 在你与网管确认他那边没问题的情况下, 你就要考虑是你的本地机器的网络问题了。 那解决起来就方便一点了。

一般网上交易的网站都有安全插件要下载的.可能是没有下载导致的打不开吧.

本人曾遇到此问题.最简单的办法就是重新下载炒股软件.

网上交易可不是闹着玩的 别着了道

我对电脑组装有初步了解 本人是农村的 家里也有电脑 的机器练一练 请大侠们说清楚一点都 要会什么 先谢谢了

网速不好。