热血传奇手机版为什么无法交?

热血传奇手机版为什么无法交易

全部回答

    在手机游戏热血传奇手机版里,我们可以与他们交易来获取物品,但是有时候却会发现交易失败的情况,下面我就来为大家详细的分下下热血传奇手机版为什么无法交易,希望能够帮助到大家。
  交易所需条件1、交易双方等级必须都达到40级。2、每次交易需花费10元宝手续费,有一方无元宝则无法交易。  3、价格过高物品无法交易,系统会给交易物品估价,超过3000元宝则无法交易。
  4、每件物品都有系统估的最低价,对方出价小于最低价则无法交易。关于热血传奇手机版为什么无法交易我就介绍到这里了,玩家进行交易是需要符合上面这些条件的,无法交易的话,应该是因为没有满足上面的这些条件哦。
    想要了解。