劲舞团下载网址怎么找啊

我每次下载都下载不好还会出现什么英语字母真是急死了

全部回答

就是它拉!~~~快去下吧,记住以后下东西一定要尽量找到官网,要不然会有中木马的可能!

直接打个“9you”就可以找到了。前面的我都把它省略咯~~~~~~~

上官方网站去下,也可以去很多网站,像新浪.劲舞团-网易游戏频道.等等,都可以下载的

那是因为你的安装途径错了`` 要庄对的去官网下啊!

    给你一个简单有用的办法,直接用百度搜索 :劲舞 然后进入官方网站 在游戏下载中根据提示操作!你说的出现英文字母我推荐你在 3721 网站下载 快速在线杀毒专家 然后对下载好的文件进行 木马特征扫描,如果没有提示 未发现而已代码!你就先不要着急,仔细看看出现的字符,也许那是游戏安装提示!你可以根据提示进行操作试试!一般只要下在网站正确!在已下载文件中未检测出病毒的,你根据提示操作不会发生什么意外死机的,而且计算机会在错误指令执行前出现一个警告对话框或干脆是程序阻止提示,我相信你细心去做一定可以的! 加油~~ 祝你好运!。

可以在新浪.搜狐