我要求男友父母买房,这过分吗?

父母年纪比较大,身体不好!他们要求我们结婚,可我爸妈舍不得,因为他们家的房子太小。爸妈说,结婚必须买房,可他们家根本就没有这个能力。男友的意思是,结婚过后,自己买房,可以自己作主,随便买在哪里都行,如果现在买在家里,可我们现在外面打工,买了在家里也没用。 我是尊重爸妈的意见,还是男友的?

全部回答

实际上未来的生活的质量是取决于你们自己的努力的.

,结婚过后,自己买房,

我觉得结婚买房是自己的事,父母无权干涉。但是如果你们结了婚以后还是住在父母家我劝你们 还是先去外面租房住,我认为如果是这样的话(双方父母肯定希望你们买房)。

你只能要求你男友买,没有权力要求他父母买.

看来你还不是很爱你的男朋友?我女朋友也是和你一样,结果我们分了手,

买方结婚是男方应尽的基本义务,即便不是买在老家,也该为未来的儿媳存出买房的钱,让你们自由支配。 现在不买、考虑将来方便可以,但出于尊重和礼数传统,给房资金应该是必要的。 我想这样你父母也会安心的。