台式电脑快速关机方法

全部回答

1、按住机箱开机电源键3秒,可实现迅速关机。 2、直接拔掉电源插头或关闭插座保险快关,关机速度更快! 不妨一试。

最快的方法,那还是关电源啊,呵呵. 其实我是同意楼上wqqq的,用兔子吧,上面有快速关机的设置的.

  1、打开注册表编辑器; 2、打开HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Control\Sh- utdown主键并选中它,在右侧窗口内对空白处右击,先择“新建-- 字符串值”,命名为“FastReboot”,双击,在出现的【编辑字符串】对话框中键入“1”,单击“确定”按钮。
   3、关闭注册表编辑器后重新启动电脑,就可以快速关机了。

可以有2种方法: 1。使用批处理文件,打开记事本:shutdown -s -t 0,另存为*.bat(*是你想让他叫的名字)。 2。使用快捷方式: 在桌面空白的地方,按鼠标右键,选新建,快捷方式。接下来在位置这栏输入: shutdown -s -t 0 还可以个性化图标,很cool!

    关机慢 用超级兔子优化。。。。。。。。 #结束所有应用程序,结束所有内存中的程序。。。。 #关机的时候把所有的程序都关掉再关机。 #启动的时候不要加载太多的应用程序 1、利用Shutdown。
  exe程序关机 Shutdown。exe是一个关机程序,它被保存在C:\Windows\system32文件夹中(C盘为系统盘)。  在桌面上为Shutdown。exe建一个快 捷方式,点击右键,在弹出的菜单选择“属性”。
  在属性对话框中的“目标”文本框的路径后添加“ -s -t 10”,其中“-s”代表关闭计算机,当然可以改为“-r”变成重新启动计算机;“-t”表示设定倒计时间,后面的数字“10”表为10秒。  读者可根据自己需要进行更改,这样就可以大大减少关机等待时间。
   另外还有一个参数是“-c 关机显示的提示信息”,即要关机时系统会弹出一个显示自己设定的信息,注意关机提示信息不能超过127个字符。 2、妙用“任务管理器” 在Windows XP中按“Ctrl+Alt+Del”调出“任务管理器”窗口,激活菜单“关机”的同时按住“Ctrl”键,然后选择“关机”或“重新启动”菜单项。
    这时你会发现,Windows XP的关机速度可以说是瞬间的事(夸张了点^_^)。 3、修改注册表,记得备份啊 体积庞大的Windows XP操作系统关机起来很慢,大约需要30~50秒,但是按下面提供的方法更改注册表选项,你的Windows XP系统关机速度就会非常的快了。
    找到HKEY-CURRENT-USER\Control Panel\Desktop键,将WaitToKillAppTimeout改为:1000,即关闭程序时仅等待1秒。
  另:程序出错和系统自动关闭停止响应的程序如何实现快速关闭。1、将HungAppTimeout 值改为:200,表示程序出错时等待0。  5秒。2、将AutoEndTasks 值设为:1,让系统自动关闭停止响应的程序。
   我用上面方法关机只用五秒,原来要30多秒滴。 。

一、拔掉电源插头--立马关机; 二、久按开机电源--三秒关机; 三、开始---关闭计算机+shift---关机; 四、有的操作系统比如蕃茄花园,有个快速关机按钮(通常安排后在桌面上显示),点击,选延时,--三秒关机。