笔记本电脑如何快速关机和推荐台式机快速关机的方法

台式机键盘有个“开始”的快捷键,就是带“windows”标志的那个,要快速关机按此键,再按U键,再按一次U键就关机了。但我的是IBM-T42笔记本电脑,键盘上不带“windows”标志的“开始”快捷键,请问有没有组合键呢

全部回答

  楼主真挑剔啊,呵呵。。。 一键关机设置办法: 在桌面空白处点右键,新建-快捷方式,在“请输入项目的位置”输入 %windir%\System32\shutdown。
  exe -s -t 0 单击下一步 命名为快速关机 单击完成 在桌面上右键点快速关机的快捷方式,选属性,在打开的对话框中的快捷方式选项卡中设置热键,比如F8, 还可以更改图标等, 点确定, 按F8系统就知道关机了。

CTRL+ALT+DEL,按着CTRL键在点关机-关闭!!

安装个系统优化软件

可以建一个快捷方式,快捷方式的内容为 shutdown -s -f -t 0 然后用右键点此快捷方式,在属性里面可以设置一个快捷键,要快机的时候用快捷键就行了 也可在任务管理器里,点关机-关闭的时候把CTRL键铵着,关机的速度也很快,不过操作进来麻烦了一点

下个系统软件可以在鼠标右键添加快速关机

利用任务管理器关机,不到2秒时间就OK!!!!