大家觉得实盘交易好还是保证金交易好

我看了一下介绍,似乎觉得保证金交易不错,就算有缺点也是风险确实稍微大一些,不过保守点做,比如在没有信心前先用迷你帐户去学习,是一般25--50美圆就可以操作10000美圆吧?我不知道这个想法是否正确,所以想看看大家的说法

全部回答

我是一??在香港做保證金外?R交易的,其??好與不好,不能???砘卮? ?你?錢的?r候,肯定好,?你??p的?r候肯定不好. 最關鍵的是,有待於投資者素質的提高.?麂N在?W美做得好好的,在中?统?氖铝? ?业目?]是?]錯的,我認??_放保證金外?R交易的,不過可能?捎帽容^高的門??,限制那些不能承但風險的人??⑴c這种交易!

保证金交易是实盘交易的补充和风险防范措施,本末倒置将会使个人资产亏损。

是应该先从模拟做起,模拟的能盈利了在考虑开真实帐户,因为风险大,即使看对方向了仍有可能赔钱。

其实是一样的。

保证金交易风险大收益也大.只适合偏好风险的投机者.我认为只要能做外汇交易的人,他的性格就是偏好风险的,俗话说无限风光在险峰.外汇保证金交易就是险峰的险峰,财富险中求,玩的只是心跳.

保证金收益大风险也大,要有心理准备,不建议小资金操作。