请问国内大机构 资金 做外汇保证金交易都在哪些平台上做?也是象平常一样吗?

全部回答

目前国内资金还没有得到中国政策的允许到境外做保证金交易,如果个人有足够的承受风险能力,可以选择资金均存放于一个实力雄厚的金融机构的独立帐户内。选择受到美国期货协会(NFA)和美国商品期货交易委员会(CFTC)的 监管的外汇交易商,比较稳妥

目前做外汇保证金业务的都是通知网络进行的,并不是在国内的平台交易的,交易平台都是国外的,而且目前国家准备在明年有美元做市商了,外汇保证金交易在国外是较成熟的市场,随着中国外汇管制的放松,以及中国经济全球化和外汇储备的增加,这种金融投资方式放开是必然的,金融业在中国正在加大开放力度。 外汇交流请联系

现在在国内做保证金外汇交易都很危险.国家现在正在清理国内的非法的外汇保证金交易商.

可能在福汇亚洲里做。