你选择女友或男友的标准是什么?

全部回答

感觉是最标准的,我认为。 他能感受我的感觉; 他会读懂我眼里的思绪; 他能看懂我脸上的情绪; 他可以与我异口同声说出同一句话; 彼此融洽的相处,他成熟、稳重、幽默、世顾、而不失孩子气;

以前的标准,一定要彼此相爱,最好是一见钟情,却以悲剧收场。心高气傲,也失去很多机会,拒绝很多追求我的好男孩,我怕了,我不在奢望什么一见倾心,只想找个对我好的,爱我的老实男孩,不要骗我,不要花心,能塌实的和我过日子的那种。爱情于我而言,是最大的奢侈品.....

  很简单的标准,只要她长得和我的一个暗恋对象一模一样就行了。

合眼?.

有责任心 有上进心 真心爱我

1外貌:带她出去不要把别人的孩子吓哭就行 2内心:对父母孝顺,对我好,有她自己的原则