男人选女朋友的标准?

昨天出了道女人选男朋友的标准?各位棒场,反响热烈,并成为推荐问题。今天反过来出一道,望各位多多棒场,并希望好事成双,成为推荐话题。

全部回答

身材像瞿颖,脸蛋像关之琳,贤惠的像慧芳(《渴望》里面的),温柔得像只小猫,本事大得像白娘子,而且要下得厨房进的厅堂。不过如果你的标准是这样,那我劝你还是别做白日梦了!!哈哈

可爱,和她在一起高兴,愉快!

第一看身材.第二面貌.第三性格....钱可能就不用了

能和自己共度困境的,温柔贤惠的,能够理解自己 爱自己的,

还是那一句话,如果是爱就没有理由.但是如果是选择,那么男人首先会选择自己认为漂亮或是可爱或是淑女。。。。。。 男人们也常说女人的素质和精神很重要,可是当一个女人长得不堪入眼,就算她有再好的品德和修养,但是男人也不会首先去了解她的。因为他们相信视觉。所以我认为男人是感观的动物。

各有所爱爱自己所爱的.