爱情与性有什么关系,

全部回答

爱情与性有本身是毫无关系的 爱情是出于心灵的需要 而性只是出于身体上的需要 只是当两者混在一起的时候 我们分不清楚彼此的联系 所以就比较混乱 你自己去想想你是一个爱情丰富的人还是性欲强的人

美好性爱可能转变为爱情;美好爱情却不保证性就美好,而且可能因此爱情失败。

有了爱才会有性,爱是性的前提,没有爱的性还不如动物。。

爱到一定程度就自然而然的有了性的关系,这符合自然界的规律。 还有一点就是有性不一定有爱,但是有爱就一定有性!!!

这要针对人来说。

相辅相成