怎样才能建立国家呢?

我想问问想建立自己的国号。需要那些必备的条件。

全部回答

    ㈠自立为王条件: ⑴所需金钱:五千万。 ⑵军团等级:10级。 ⑶军团长需为「城主」。 ⑷需有三样神器(夏禹九鼎/ 高祖龙袍/ 汉室玉玺)。 ㈡自立为王限制: ⑴无法在国战期间自创势力。
   ⑵需在持有城池的宫殿中进行自创势力的行为。 ⑶国号限定只能取一个中文字或两个英文字以内,且不得与其它已存在的势力同名。   ⑷自创势力的总数上限为个势力。 ㈢加入他国自立为王的规则与限制 ⑴未参加任何军团的玩家可以随时加入任何玩家所自创势力。
   ⑵有参加军团的非军团长玩家不可加入任何其它玩家所自创势力。 ⑶军团长仅可于非国战期间加入其它势力,该军团底下的所有成员将跟随团长一起更换所属势力。   ⑷无国籍加入自创势力,一律免费。
   ⑸君主不得加入其它势力。 ⑹魏、蜀、吴三国在势力衰微的条件(四座城池以下,含四座),个人加入势力衰微的三国势力可以获得个俸禄。玩家之自创势力则不适用势力衰微之奖励。) ㈣势力规则: ⑴君主所拥有的城即为该势力的首都。
     ⑵国战中,如果君主的城被攻下,系统会选择同势力的城当临时首都,如果没有同势力的城,势力就会瓦解消失,所有附属该势力的军团与个人就会成为无国籍状态。 ⑶系统选择临时首都后,如果君主的军团占领城市时,首都就会变成这个新占领的城市。
   ⑷君主如果解散军团或者是该势力无占领任何城池,那么该势力即告瓦解,所有附属该势力的军团与个人就会成为无国籍状态。   ⑸无国籍可视为一种势力,但是没有君主与首都,国战传送时会随机传送到无势力地图中。
   ⑹国战期间不允许下面动作:军团加入势力、君主军团解散、弃城、自立势力。 顺便奉劝一句,没有绝对的实力还是不要建国了,容易被别人灭国的。

大家说的没错!最主要的就是实力,没有,还是当个团长的好!

具体情况同上,不过加入别人的势力,是要钱的,并不是如官网所说免费的.

    建国有几大要素: 一、必须自己的军团有城; 二、必须是军团团长才能建; 三、必须有三样法宝:汉室玉玺、夏禹九鼎(南阳王掉)和高祖龙袍(可以穿早朝朝服进洛阳宫殿接任务自己炼造,买的话价格很高); 四、需要5000W游戏币; 五、本服尚未存在12种新势力。
     每个军团叛国转入你的国家,需要1000W叛国费,一个军团的军团长叛国后,其军团的所有人同时跟着叛国;个人也可以单独叛国加入你的势力,只需依据等级支付一定的叛国费就行了。
   另外,如果你建立的国家城市超过有2个或2个以上的城市,自己军团的城市会是首都,如果你的首都被别的势力攻下,首都则转到另一个城(你得到的第二个城,按时间顺序),如果你的国家被灭了,那么你国家的所有人都会变成无国籍的人,国战中也会被传送到无势力的地图,如地下洞一层,碧水池一层,葫芦谷口等地。
    原来所以一个家军的其他军团,与你的军团也会变成敌人。