如果不小心开通不是想要的GPRS业务怎么办,紧急求助

昨天我用1860开通GPRS业务.里面语音提示3号键为五圆套餐,5号键为一百圆套餐,然后我记得请清楚楚我是按了3号键,今早被告之我订了一百圆套餐.怎么办呢?自己能不能查到我的操作?还有我能不能取消啊?虽然我的钱已经被扣了.如果真的不能取消,都有什么有意思的用途啊?谢谢大家

全部回答

你好,你可以拨打10086,让服务员帮你取消。不过你还是需要交纳一个月的费用才行,因为你已经开通了1个月.

我也有?似的情况出現,找移?庸纠碚?,最好是直接?艽?0086叫他???你操作,但以後我都有留意,我現在已?一年都?]有出現過?似情况、

你可以投诉,因为系统也可能出错了。只要你坚持你按的是3,移动也没办法。 记住一定要硬到底,这样移动也怕麻烦,就退钱给你。

既然你已经订了,可以先用一个月,5元套餐可以免费用10240KB。现在就取消,下月才生效,可以拨打10086取消,或者到营业厅,带上密码

GPRS套餐没个地区都是不同的`` 你可以打1860人工服务``` 问清楚你定的GPRS套餐到底是有什么内容的``` 是定了半个月还是一个月``` 如果不用可以去 1营业厅办理 2发短信(因为不知道你是在那里,所以你可以1860怎么取消) 3上中国移动的网站取消(根据你的地方上相应的中国移动分公司)

每个地方的标准不太一样哦 如果你是上半月申请的扣100元 如果是下半月 那就只扣50元! 你去营业厅拉清单 这样查出来 具体的用途 就像江苏 来电显示费用 5元每天都扣2角不到一点 你这个业务可能也是这样的 这个新的资费标准是最新的! 这个月一定要去营业厅 办理取消 下月才生效的