广州有哪些直接就读的会计大专学校?(急啊)我没有参加高考的!

我是一个没有参加高考的中专毕业生,想去广州那边读会计电算化的专业,有哪些可以直接报名就读的大专学校呢?( 要全日制,不要自考) 急啊!!

全部回答

广州经济涉外学院 广东行政学院 (这两间以前有,但现在不知道) 另外就是电大,成大吧,免试入学的。 你可以选择电大,本人认为比成大要好,自考也有全日制的,不过你可以一边读电大大专,一边自修自考本科课程,幸运的话两三年后就有本科文凭啦 我偷偷告诉你一个密秘:只要你有钱,不要怕没书读.想收你的学院围一个地球~~~呵呵~~~