方士的问题

到底是智体方好还是智精方好,请给个理由,哪个能?钱?

全部回答

    我觉得智精方最好,具体如下: 第一,攻击力最高。因为每增加5点精神就会增加1点的魔法攻击力,5点精神在攻击力方面如同2点智力。同等级,同装备的别的方攻击力肯定不如你; 第二,精神高了,肯定不用买蓝了,法力长,回蓝多而快; 第三,精神高了,自身的属性防就高了,虽然体力少了,但是不管从开始,还是到后期,属性防才是最重要的,特别是后期。
    大家应该都知道,刚开始,大家强化装备都喜欢强智力呀,体魄,回避之类的,但到后期越来越多的人强化了属性防,原因就是因为属性防太重要了。80级以后练级,70多级怪打方士都在100+的血(方用重兵,物理也防低),因此,加精神增加属性防,比加体魄增加物理防和体力要好(10体魄+1物理防,加96点血),一只怪多打你2下,你的血就飞速掉。
    加体力靠装备加就可以了。 综上所述,智精方才是王者之道,不管练级,国战,杀王都是的。虽然血不多,但属性防高,伤害低,比智体方更能顶王或多个怪同时攻击。其实我们不难看出,官方的装备,强化法都是支持方士练智精方的,如加血的重兵,如头盔精神强化法,短兵精神强化法等。
     希望我的看法能对你有所帮助!共同努力!。

智体统方能赚钱,带4小兵统最多加100够了! 不带兵以后练级困难,当然有钱就另当别论了!