谁有山西的公务员面试题?

全部回答

    2004年9月1日山西省阳泉市一套面试题 1、你对单位经常加班的做法是赞成还是反对?为什么?如果你参加工作,你如何减少这种现象? 2004年8月17日山西省药监局面试题 考试大_公务员考试责任编辑:jhdxy [ 2004-8-20 ] 1、你在执法时遇到两个卖假药的药店,一店主拿出3000元,求你放他一马,另一店主扬言谁动他饭碗,跟谁拼命,问你怎么办? 2、某科学家小时侯对老师说要发明一种在空气中传播图象的东西,老师目瞪口呆,但后来这位科学家发明了电视机,问你有什么启示。
     3、某两个乡政府为了争夺种土豆的田地发生争执,问你作为调解人员如何处理?。