6级的作文原题是什么呀 有说明是学生会为生病学生募捐吗?

我没注意看 英文说明 有这些要求吗 我写成了医院向社会为一个穷困家庭生病的孩子募捐了 出来还自我感觉良好 现在想哭。。。。 看对题目 这次就过了。。。 可是 真的有这些说明吗 我怎么没看到!!

全部回答

    Part V Writing (30 minutes) Directions: For this part, you are allowed 30 minutes to write an open letter on behalf of the student union asking people to give help to a student who is seriously ill。
     You should write at least 150 words following the outline given below: 1,对病人的简单介绍:目前的病情和家庭情况 2,目前的困难:无法继续承担医疗费用,需要护理 3,希望捐助,联系方式 Your Help Needed 。

题目说是代表学生会写一篇作文的,我详细看了的,但是你否算走题,我不知道,看运气了.祝你好运

楼上说的有理 但是离我们最近的还是六级考试啊 我也没看清是学生会 把它当成爱心会了 有专家给点评以下 谢了

当然是啦,作文的要求是以学生会的名义发出倡议信,让大家献爱心。不会到现在还没搞清楚吧。其实呢,六级是较高要求,通不过也无所谓,对吧。 另外,我觉得,写作文还算是次要的问题,关键在于希望大家能有点爱心,比如说最近的东南亚海啸,我周围的好多人居然对此无动于衷,甚至反问什么,谁来给我捐钱,这实在不能和大学生的身份相称。