设计一个求Y=sinX的单调递增、递减区间和最大最小值的算法

全部回答

晕啊,这种问题啊,写在网上比较麻烦,我弄不出符号,其实这不难的啊,书本上原原本本都有的了,实在不行可以想老师请教,可能是刚学没理解,时间长了,做习惯了,就好了 好,来说一下,首先你要知道Y=sinX的增区间和减区间,然后把(  )里面放在那个区间里面,明白了吗?那Y=Asin(bX+c)+d 所以啊,最大就是A+D 最小就是D-A  首先A是正的了实在不行了,说不清楚啊