什么叫重读闭音节词?

全部回答

学长,不会吧,那我们开心吧。 开音节:如:kite 以不发音字母e结尾,前面有一个轻辅音,并且只有一个元音的叫开音节,这个元音读字母表中的音 闭音节:如:kit 以辅音结尾,在单词中只有一个元音,叫闭音节,中间的原因要重读,并且一般不发字母表中的音。 元音:a e i o u

ox 结尾这里"o"代表元音"x"代表辅音,既元音加辅音,而且这个音节要重读是重读闭音节词.例如: hot, big,permit

元音字母加辅音构成闭音节,如 it, pen,pen 单音节的闭音节都重读。

音标中一个辅音加一个元音在加一个辅音需要重读,如dig