这感情要如何挽留?机会有多大?

  我和我男朋友是在学校认识的,我们从学校出来没多久我就去了深圳,他好几次叫我回来,回到他身边,现在我回来了,才回来两个月他就和我说要分手,他没有女朋友,他说和我在一起没有话说,总是有好多事看到了我又说不出来,他说我对他太好给他好大的压力,我们不适合,但是我自己觉得我真的没给他什么压力,我什么事都不靠他,就是怕给他造成太大的压力,还说我们在一起没什么话说,请问这样算理由吗?他曾说过会等我的,说过不会和我分手的。
   我问他喜不喜欢我,他说他不会回答的,这是什么意思???我们在一起也有三年了,虽然在一起的时间不多但是我们的感情很深,好多朋友都说他是怕辜负了我才这样,可是事情真的是这样的吗?我真的好喜欢他。。。。 这感情要如何挽留?机会有多大? 。

全部回答

    分析一下。 1、“我什么事都不靠他”,这就是你给他的压力。你一定知道“小鸟依人”吧,你要让他在你的面前有自信,就得多麻烦他,多请教他,展示你柔弱的一面; 2、“他曾说过会等我的,说过不会和我分手的”。
  唔,你们的爱有基础。因为他说这话的当时,应当是真心的。不过时过境迁,得看你的了 3、“我问他喜不喜欢我,他说他不会回答的”,这是什么意思?是怕伤害你。  说不喜欢你,你伤心;说喜欢你,你难过。
  你会一直追问下去的,他将无处可逃,他为什么要逃?且继续看; 4、“朋友都说他是怕辜负了我才这样”,看来你们有一帮共同的朋友,这是你当前最主要的依靠力量。你得搞清他们说这话有什么背景,至关重要,他怎么会以为和你相爱会伤害你?一定有不为人知的背景,哪怕是心理阴影。
    找到这个阴影,挫败它,你将会找回你的爱。 请斟酌以上可采纳的部分,毕竟你是当事人,情况你最清楚。 祝你成功!。

毛主席万岁:你说你"做为一个男人我非常清楚的知道这个时候他做这样的决定的原因" 你为什么不把原因说出来呢??? 我也很想知道

    如果情况真如你所说这样的话那我还是劝你不要再坚持下去了。这个社会呀太现实了,现实的有点让人害怕。在这个现实的社会中很多事都变得让我觉得无奈。而你们现在这种情况并不是说谁做错了什么只要对着对方认个错就行了,而是他对你已经没有感觉了,不过他不会对着你这么说的。
  做为一个男人我非常清楚的知道这个时候他做这样的决定的原因,真的,你再做下去已经没任何意义了。  我也知道这个时候让你放手你会觉得很痛苦,但是当你再碰上下一个你爱的并且也爱你的人的时候你就会忘了这一切的,,必竟现在的社会人的选择性是很大的。
  从这段阴影中走出来吧,就当是做了场梦,等一觉醒来你会发现阳光依然灿烂。