这段感情我要如何坚持?

  我和我男朋友是在学校认识的,我们从学校出来没多久我就去了深圳,他好几次叫我回来,回到他身边,现在我回来了,才回来两个月他就和我说要分手,他没有女朋友,他说和我在一起没有话说,总是有好多事看到了我又说不出来,他说我对他太好给他好大的压力,我们不适合,但是我自己觉得我真的没给他什么压力,我什么事都不靠他,就是怕给他造成太大的压力,还说我们在一起没什么话说,请问这样算理由吗?他曾说过会等我的,说过不会和我分手的。
   我问他喜不喜欢我,他说他不会回答的,这是什么意思???我们在一起也有三年了,虽然在一起的时间不多但是我们的感情很深,好多朋友都说他是怕辜负了我才这样,可是事情真的是这样的吗?我要怎么办,是放弃?还是坚持。。。。 我真的好喜欢他。。。。 感谢爱问的好朋友们对我的关心,我现在选择了坚持,虽然我不知道结果怎样,我都对得起这份感情! 还有就是我要怎么做,去找他?还是?请大家帮忙? 。

全部回答

若爱存在,根本不用去爱。只要有爱,又何须执念。只要爱存在它永远不会改变,什么也改变不了它.你觉得呢?

照你自己的想法去做吧,如果你还是喜欢他,就去吧!!!!!!

你的执著会令人生厌,既然他说出分手,就说明他以不爱你,既然不爱你,何必执著,一厢情愿会令人生厌,生厌后会觉得你是个累赘,累赘后会更加生厌。

给他一些时间吧,暂时的分开让你们都想想清楚。

  坚持有什么意思?如果他不爱你了,你岂不是浪费了太多可贵的时间,如果他真的和你在一起有压力,那就要找找自己的原因,对他太好,他有可能只是感恩。他是要找一个妻子,而不是找一个老妈,那种对丈夫无微不至的关怀,其实并不逗男孩子喜欢,我建议你暂抛开这段感情不说。

  也不要想以后的事情会怎样,往往是这样的,有些事情是有心栽花花不发,无心插柳柳成阴啊,一切随缘,一切随意。不理睬这段感情,你就多了一次选择的机会,不是好事情吗。祝你心情开朗。另外告诉你一句时间可以医治所有的伤心的记忆。

应该把事情问清楚,估计他是有新的目标了,只 是你不知道而已,如果真的是这样,我觉的你再坚持也没有什么意思了,为了这样的人不值得,你还有未来,说不定下个人会比他更强,比如我,呵呵,玩笑,“人有的时候必须学会忘记”