大学毕业如何坚持学习英语。

大家好,我本科毕业两年,学校时过了四级,来到社会才感到竞争的激烈,于是我在努力工作学习业务的同时想重新学习英语,想让大家给我介绍好的教材,具体点,我适合学习的,还有什么好的方法,谢谢大家

全部回答

    对于想自学的人来说最好的教材莫过于《新概念英语》(共4册) 这是目前中国市场上最适合自学的教材,也是编得最好的自学教材! 你在大学时已经过了四级,底子是非常不错的! 你可以从第三册开始学,每天坚持,最好能把文章都背下来,并且将课后的习题都做一遍。
   如果你已经忘得差不多了,建议你从第二册开始学,也是背文章和做练习。   还有就是要大声读和背!每天坚持!每周去一下英语角,多听英语广播。 然后再结合你自身的情况,选择一些和你工作有关的专业英语作为补充,应该是非常不错的! 祝你好运!。